当前位置:各区信息

津南区法制办与天津昭元律师事务所举行座谈

新闻日期: 2018-05-17    文章来源: 津南区法制办

    为加强与法律顾问单位的沟通,更好地发挥政府法律顾问作用,推进依法行政工作,5月16日,津南区法制办姚荣成主任一行,深入天津昭元律师事务所,与津南区政府兼职法律顾问、天津昭元律师事务所主任张炳文等人召开法律顾问服务座谈会。

姚荣成主任一行首先参观了律所现有办公场所及正在装修的新增办公区域,听取了张炳文主任关于律师事务所基本情况的简介及未来的发展思路,对天津昭元律师事务所具备的软硬件条件给予高度评价。

随后,双方召开了法律顾问服务座谈会。会上,张炳文主任首先代表律所对2017年度为津南区政府提供的法律顾问服务进行总结,并对2018年度如何提供更加高效的法律顾问服务进行了规划。同时就其担任市、区相关政府部门法律顾问多年来所参与、解决的多起重大疑难案件交流个人的心得体会,并结合具体案例,就今后如何为津南区经济社会发展提供更加优质的法律服务发表个人看法。

姚荣成主任对天津昭元律师事务所在2017年度服务津南区法治政府建设方面所做的积极贡献给予充分肯定并表示感谢,就如何深化合作,进一步为津南区法治政府建设服务,指出:一是建立定期沟通交流机制。加强相互交流与合作,更好地发挥政府法律顾问的作用;二是要紧紧把握新时代对法治政府建设的新要求,结合津南区实际情况,积极有效地提供法律顾问服务;三是对我们日常工作中存在的问题多提宝贵意见,帮助我们有效提升法治工作水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各区信息
您是本站的第   2523615   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321