当前位置:各区信息

滨海新区司法局开展“五星司法所”暨“三大”活动验收考评活动

新闻日期: 2018-01-31    文章来源: 滨海新区政府法制办

    为深入贯彻落实市司法局“三大”活动要求,进一步提升司法所规范化建设水平,实现司法所业务上台阶、上层次、上水平,新区司法局于日前开展了“五星司法所”暨“三大”活动验收考评活动,全区26个司法所参加了此次考评活动。

验收考评采取视频汇报的形式,由各司法所制作工作汇报视频,新区司法局各处室派出代表参与考评,结合工作落实情况对各司法所全年工作进行打分。

汇报过程中,各司法所通过视频资料,从多方面展示了2017年基层司法行政工作执政为民,服务群众,惠及百姓的工作理念和积极工作,认真负责的精神风貌。通过此次考评活动,各司法所之间互比互学,取长补短,为更好开展2018年基层司法行政工作打下了创新发展的思想基础,搭建了业务交流的信息平台,掀起了比学赶超的工作热潮。 

 

各区信息
您是本站的第   2468941   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321