当前位置:工作动态

广东省政府法制办来市法制办调研行政执法监督平台建设情况

新闻日期: 2018-10-09    文章来源: 市法制办

为学习借鉴天津市行政执法监督平台建设使用相关经验做法,指导本省行政执法信息化建设,广东省人民政府法制办公室行政执法监督协调处、秘书人事处负责同志及相关技术人员,于9月20日来市法制办开展学习调研。

调研过程中,市法制办向广东省法制办调研人员介绍了我市行政执法监督平台系统建设思路、目标及内容,并就平台的系统技术架构、与部门执法系统对接、以及实现对“9+X”行政职权行使过程记录等情况进行了详细说明。广东省法制办相关同志介绍了该省开展全省行政执法信息化建设的思路及工作准备情况,并表示将借鉴天津市行政执法监督平台建设及运营经验,进一步完善广东省行政执法信息化建设方案和系统研发工作。

在今后的工作中,天津市法制办将与广东省法制办继续加强沟通交流,相互汲取经验、取长补短,共同提高行政执法监督工作。                                  

 

各区信息
您是本站的第   2484995   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321