当前位置:各区信息

河西区法制办认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律条例》

新闻日期: 2018-09-19    文章来源: 河西区法制办

    自《中国共产党纪律处分条例》修改再版以来,区法制办党组高度重视,将学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律处分条例》的全文和精神作为一项重要的的政治任务,先后以中心组理论学习和全体党员干部集中学习等形式认真学习宣传贯彻,收到了良好的效果。

党组书记、主任王玉主持了全部学习活动。在学习中,王玉书记对比《中国共产党纪律处分条例》修改前后的不同内容进行了细致解读。她指出,此次新修改的《条例》更加突显了政治性、时代性和针对性,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最根本的政治纪律和政治规矩,为新时代全面从严治党新使命新任务提供了坚强的纪律保障,进一步扎紧了制度藩篱,筑牢了不可触碰的底线。王玉书记强调,要充分认识新修订《条例》实施的重要意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,自觉把思想和行动统一到中央精神上来。要把《条例》精神与法制办实际工作紧密结合,强化“六大纪律”,切实推动法制办各项工作的制度性、规范性,为政府法制工作的开展提供良好的政治生态。

法制办全体党员干部一致认为,通过系统细致的学习,极大地提高了自身的政治觉悟,增强了对政治纪律的思想认同。大家一致表示,要以本次学习为契机,切实提高政治站位,严守党的纪律,将学习成果转化为廉洁自律、干事创业的强大动力,推动政府法制工作再上新水平。

    

                         

 

各区信息
您是本站的第   2485168   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321