当前位置:各区信息

西青区人大常委会对2018年法治政府建设工作进行调研

新闻日期: 2018-06-14    文章来源: 西青区人民政府法制办公室

根据西青区人大常委会2018年重点工作安排,经区人大常委会有关领导安排部署,西青区人大常委会于6月12日组织部分常委会组成人员和区人大代表对西青区2018年法治政府建设工作情况进行调研。西青区法制办、区环保局、区发改委、审计局、张家窝镇相关人员参加了调研。

实地调研过程中,区人大代表参观调研了区环保局环境保护检测、空气监测工作开展情况,对环保部门推进生态文明建设,抓好空气污染、水污染和土壤污染防治所做的工作和取得的进步进行了肯定。第二点位参观了张家窝镇社会治理综合服务中心与网格管理中心、预警防控中心“三网合一”工作平台,人大代表对张家窝镇处置及时,上下联动,权责明确、指挥顺畅,管理高效的创新管理模式表示赞许。

实地调研后,在区人大常委会召开座谈会。会议由区人大法制室主持,分别听取西青区政府2018年法治政府建设工作思路的汇报,区发改委、区民政局、区审计局关于本部门2018年法治政府建设的工作安排汇报。汇报后,参会区人大代表就西青区2018年法治政府建设工作情况进行了座谈。

 

 

各区信息
您是本站的第   1707412   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321