当前位置:委局信息

市口岸办学习王武强同志先进事迹

新闻日期: 2018-02-14    文章来源: 天津市人民政府口岸服务办公室

近日,市口岸办召开机关依法行政工作座谈会,通过集中领学、交流讨论等形式认真学习王武强同志先进事迹。

会议强调,要将王武强同志理想信念坚定、对党绝对忠诚的优秀品质和恪尽职守、敢于担当的敬业精神融入到学习和工作中,提振精气神、锤炼好党性,深入人民群众、了解法治需求,全心全意为人民群众提供法治服务。一是把向王武强同志学习与树立扎根基层、深入群众的为民意识结合起来,努力锤炼共产党员不忘初心、淡泊名利的优秀品格。二是把向王武强同志学习与坚持公平公正、耐心细致的法治工作精神结合起来,进一步强化机关全体干部的奉献意识,激发干一行、爱一行、精一行的敬业精神,不断推动天津口岸法治建设创新发展。三是把向王武强同志学习与依法做好口岸工作结合起来,全面正确履行依法行政责任,积极创新天津口岸工作机制和通关服务模式,全力提升口岸通关服务质量和水平。 

 

 

各区信息
您是本站的第   1046072   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321