当前位置:工作动态

市政府常务会审议通过《天津市无障碍环境建设管理办法(草案)》

新闻日期: 2018-01-16    文章来源: 市法制办

1月12日,市政府第129次常务会议审议通过了《天津市无障碍环境建设管理办法(草案)》,该办法以国务院《无障碍环境建设条例》为依据,参考国家和本市有关规定,重点对管理体制,无障碍设施建设管理,无障碍信息交流等内容进行了规范。

该办法深入贯彻落实十九大精神,以解决工作中实际问题为出发点,为全面加强无障碍环境建设管理提供有力的法律保障,突出了可执行性和可操作性,提出了一系列新制度设计和创新,提高了我市无障碍环境建设管理工作的法制化、规范化、科学化水平,为加强我市无障碍环境建设管理工作,提供有力的法制保障。

 

 

                           

各区信息
您是本站的第   553756   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321