当前位置:工作动态

市法制办组织开展节前廉政安全教育

新闻日期: 2018-09-28    文章来源: 市法制办

9月27日,市法制办组织召开会议,集中学习《关于重申“九严禁”严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》和《天津市人民政府办公厅关于进一步加强政府系统节假日期间值班值守工作的通知》,安排部署法制办节日值班、安全排查等工作。

会议重申了纪律红线,要求全体党员干部要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识“四风”问题的反复性、顽固性,坚决做到“九严禁”,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,以钉钉子精神推进中央八项规定精神落实。各党支部书记要坚持率先垂范,以上率下,切实履行全面从严治党主体责任。广大党员干部要切实增强党性修养,不断提高自身免疫力,做到遵规守纪守法,履职尽责担当,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

会议强调要站在讲政治的高度,切实把加强节假日值班值守作为确保社会安全稳定的大事要事来抓,各处、研究所国庆节期间要安排好值班工作,外出离津人员要严格执行请假报备制度。各处要认真开展好节前安全排查和卫生等工作,确保各项工作稳步推进、安全有序。

 

 

各区信息
您是本站的第   2485749   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321