当前位置:工作动态

市法制办复议一处、复议二处分管领导组织学习党的十九届三中全会精神

新闻日期: 2018-03-07    文章来源: 市政府法制办

                  

党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。2018年3月2日,市法制办复议一处、复议二处分管领导组织召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神。

分管领导全文传达了党的十九届三中全会公报,要求我们要充分认识党的十九届三中全会的重大意义,切实增强支持改革的政治责任意识和使命担当意识。面对新形势新任务,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想统一行动,做改革的促进派和实干家。

同志们一致表示,深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,保持清醒认识和政治定力,讲政治、顾大局、守规矩,坚决服从党和国家机构改革大局,立足本职岗位,心无旁骛做好工作,为党和国家事业发展,为“五个现代化天津”建设作出应有的贡献。

 

各区信息
您是本站的第   1716678   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321