当前位置:委局信息

市国资委组织举办第十六期法治讲堂

新闻日期: 2018-03-14    文章来源: 市国资委

                  

 

为强化公平竞争意识,防范违规风险,促进企业依法合规经营,国务院国资委政策法规局于2018年2月27日以视频会议形式举办第十六期法治讲堂。市国资委在国鑫大厦设立分会场组织市管企业有关人员参加。

国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局局长杨红灿作了“反不正当竞争与企业依法合规经营”专题讲座。杨局长对新修订的《反不正当竞争法》进行了全面系统的解读,通过大量的实际案例,结合当前市场竞争中出现的新情况,对企业公平参与市场竞争、维护交易秩序的问题进行了详细的阐释,内容丰富,理论性、实用性强,对于企业进一步提高市场竞争能力,推进法治国企建设具有很强的指导意义。

我市33户市管企业分管法治工作领导、总法律顾问和法务机构负责人60余人参加了此次讲座。

 

 

 

各区信息
您是本站的第   1707456   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321