当前位置:知行

向榜样看齐

新闻日期: 2017-10-19    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

按照市政府办公厅机关党委和法制办党总支要求,综合业务处党支部组织全体党员利用国庆期间,收看中央电视台《榜样》专题节目,进一步提高党员的思想认识,充分向先进典型的学习。

《榜样》是中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目,以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以九组先进典型的事迹生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,彰显当代共产党人的精神风貌。

本支部党员在收看《榜样》专题节目后,交流了观后感和学习体会,一致认为任何一个时代,任何一个工作领域都会有先进人物,作为普通党员,我们应该把他们做为榜样,向榜样看齐。同志们纷纷表示,要把《榜样》作为支部开展“两学一做”学习教育的生动教材,树立正面标杆,以先进为镜子,向榜样看齐,学习他们的精神境界,坚定理想信念,改革创新、锐意进取,在实际工作中践行合格党员标准,争创“五好党支部”。要通过学习先进先辈,进一步牢固树立“四个意识”,坚定信心和决心,为建设“五个现代化天津”努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


各区信息
您是本站的第   1066489   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321