当前位置:各区信息

加强法治建设助推河西区高质量发展

新闻日期: 2018-10-09    文章来源: 河西区人民政府法制办公室

    近日,河西区委书记李学义主持召开河西区委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究河西区法治建设工作。区委副书记、区长姜德志出席。 

会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,系统阐明了全面依法治国的新理念新思想新战略,对推进全面依法治国作出了总体部署,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。

一要进一步学懂弄通做实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,推动法治河西建设再上新水平;二要持续深化司法体制综合配套改革,以党建为引领推进改革发展;三要加强组织领导,加强法治工作队伍建设和法治人才培养,以法治建设助推品质城区建设。

 

 

各区信息
您是本站的第   2485728   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321