当前位置:委局信息

市场监管全系统开展2018年“计量便民服务日”活动

新闻日期: 2018-10-09    文章来源: 天津市市场和质量监督管理委员会

    为落实计量惠民活动制度化规范化,切实推进计量惠民工作,河西、和平、南开、河东、河北、红桥、津南、西青、北辰、宁河、宝坻、蓟州、静海、武清、滨海等区局于日前开展了“计量便民服务日”活动。在街镇社区采取进社区、进卖场、进单位等形式开展了计量器具的免费检定检测服务、开放实验室、博物馆组织免费参观等计量惠民服务活动,通过发放宣传材料、布设展板、现场咨询、开放实验室近距离观摩等形式,积极向广大群众宣传计量工作。活动现场共发放宣传材料1300余份,免费为群众检测血压计、人体秤等600余台件,现场接待和咨询800余人次, 发放家用计量器具检定维修电话联系卡,受到群众好评。 

 

各区信息
您是本站的第   2485563   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321