当前位置:工作动态

市政府法制办积极开展绩效考评重点申报工作

新闻日期: 2018-01-02    文章来源: 天津市法制办

 

 

2017年度绩效目标任务的完成已近尾声,为认真贯彻落实市绩效办《2017年度全市绩效管理工作实施方案》、《天津市市级政府部门绩效考评指标体系(2017年度)》确定的各项工作任务及《2017年市政府重点工作分解表》列明的市政府法制办重点工作,根据市政府督查室《关于开展2017年度市级政府部门绩效管理年终考核工作暨申报重点工作的通知》要求,市政府法制办就开展绩效考评重点工作申报加分等事项进行了部署。

为做好重点工作申报和迎考创优工作,市政府法制办坚持政治站位,狠抓落实,把全面从严治党、加强作风纪律建设、完成年度任务指标落实到绩效管理的全过程。申报重点工作加分项反映市法制办创新竞进,为我市经济、社会提供法制保障的工作实绩,考评处认真组织,各处所发挥职能作用,高度重视,认真梳理申报增加赋分的重点工作,确保绩效管理目标任务达标。

                             

 

各区信息
您是本站的第   377578   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321