当前位置:委局信息

市科委政策法规处学习陈艳利同志先进事迹

新闻日期: 2018-01-18    文章来源: 天津市科学技术委员会

    为贯彻落实《国务院法制办公室关于学习陈艳利同志先进事迹的通知》(国法〔2017〕106号)的精神,按照市政府法制办的具体要求,市科委政策法规处全体干部传阅学习了陈艳利同志先进事迹,并于1月3日下午,召开专题会议进行学习。市科委分管法制工作的副主任祖延辉同志参加学习会,会议传达了国务院法制办公室党组书记、副主任袁曙宏同志关于陈艳利同志先进事迹的批示,介绍了陈艳利同志对党忠诚、一心为民,勤勉敬业、廉洁奉公,奋发有为、勇于担当的先进事迹,号召处内全体干部从三方面向陈艳利同志学习:一是学习锐意改革、勇于探索的担当精神;二是学习心系群众、爱岗敬业的为民情怀;三是学习敢于纠错、坚持原则的职业操守。

祖延辉副主任强调法制部门应坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循和行动指南,爱岗敬业、厉行法治。依法审查行政复议案件,坚决捍卫法律尊严,充分发挥行政复议规范执法、促进依法行政的重要作用,通过办案积极推进法治政府建设。通过此次专题学习,处内全体干部特别是负责行政复议工作的干部受到了教育和启发,以陈艳利同志为榜样,见贤思齐、忠诚担当。 

                          

 

 

各区信息
您是本站的第   1972147   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321