当前位置:委局信息

市文化广播影视局印发推进法治政府建设实施方案

新闻日期: 2018-02-06    文章来源: 天津市文化广播影视局

日前,为进一步推进我市文化广播影视行政部门法治政府建设,市文化广播影视局制定并印发了推进法治政府建设实施方案。

该方案根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和中共天津市委、天津市人民政府《关于贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015—2020年)〉的实施意见》(津党发〔2016〕24号)及相关规定,结合我市文化广播影视工作实际,进一步健全完善文化广播影视法律制度体系,深入推进依法行政,全面提升文化广播影视工作的法治化水平。

方案主要包括指导思想和总体目标、主要任务和工作措施、组织保障和落实机制等3个方面26项内容,对全市文化广播影视系统的法制政府建设进行了全面部署,并明确了每项工作的责任部门。

通过加强组织领导、健全工作机制和加强文化法治队伍建设确保到2020年高标准完成法治政府建设的目标任务,高水平建设权责明晰、公开公正、廉洁高效、守法诚信的文化广播影视法治机关。

 

各区信息
您是本站的第   571592   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321