当前位置:工作动态

市法制办行政执法督查处开展违反中央八项规定典型问题警示教育

新闻日期: 2018-03-02    文章来源: 市法制办

2018年2月22日下午,市法制办行政执法督查处党支部开展违反八项规定精神问题警示教育,集中学习了中央纪委公开曝光八起的通报内容。

通过学习教育,支部全体同志充分认识到,十九大后中央越来越强调八项规定精神,越来越坚定,越来越严格,它绝不是“一阵风”的问题,而是长期党建问题。这八起违反八项规定精神的案例发人深省,应从中吸取教训,认真学习贯彻党要管党、从严治党的要求。全体党员干部要引以为戒,不折不扣遵守党的纪律。

全体同志一致认为,贯彻中央八项规定是全面从严治党的重中之重。要始终坚持将落实中央八项规定精神纳入日常工作,从点滴做起,谨言慎行,以身作则,严格自律,树立良好形象。

支部全体党员干部一致表示将以这八起违反中央八项规定精神问题为警为镜为戒,进一步加强和改进作风建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不折不扣地贯彻执行中央规定和要求,坚决杜绝违反中央八项规定精神的行为发生。

 

各区信息
您是本站的第   1716720   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321