当前位置:工作动态

天津市政府法制办经济法规处党支部开展作风纪律教育

新闻日期: 2018-01-19    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

      2018年1月8日经济法规处党支部全体党员开展新年首个主题党日活动,我党支部就加强作风建设、落实中央八项规定精神开展学习教育。大家集体学习了《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》、《关于市级机关4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,支部书记吴文焕同志讲到,党的十九大指出要坚持党要管党、全面从严治党,要把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党,要达到这一目标就要坚决贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,警钟长鸣,驰而不息正风肃纪,每位党员都要严格自律,支部也要做好教育管理监督工作。大家一致表示要深入贯彻党的十九大和市委十届二次全会精神,把落实中央八项规定精神、查纠“四风”作为一项长期政治任务,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。王延维同志最后总结要把贯彻落实党的十九大全面从严治党要求作为支部的一项重要政治任务,以钉钉子精神推进中央八项规定精神落实落细,坚决贯彻落实党的十九大对持之以恒正风肃纪做出的新部署,用良好的作风迎接新一年的工作。

 

各区信息
您是本站的第   1053454   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321