当前位置:十九大学习

经济法规处党支部学习市委十一届三次全会精神

新闻日期: 2018-02-09    文章来源: 市法制办

 近日,经济法规处党支部全体党员集中学习贯彻市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面总结2017年工作,研究部署2018年工作,提出了今年工作的总要求,要实现高质量发展必须坚决跨越两道关口、迎战三大变革,打好三大攻坚战。王延维同志参加学习。支部书记吴文焕同志讲到,大家要切实把思想认识行动高度统一到党十九大精神和中央经济工作会议决策部署上来,统一到市委全会精神上来,落实好市委确定的各项工作目标任务,认真学习领会,提高政治站位,着力通过立法推动落实党中央的重大决策部署,加强涉及经济社会发展全局的重要领域立法。大家一致表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治、讲原则、讲担当,忠诚履职、知责思为、尽心尽力,决不能辜负党和人民赋予我们的光荣使命,做好政府制度建设工作。王延维同志最后总结要把认真学习贯彻会议精神作为学懂弄通做实党的十九大精神的重要举措,以高度的政治站位、坚定的政治立场、强烈的政治担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚持新发展理念,通过做好我市经济立法工作,推进五位一体总体布局、四个全面战略布局在天津的实施。

 


各区信息
您是本站的第   2548903   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321