当前位置:委局信息

市人防办举办2018年工程管理业务培训班

新闻日期: 2018-07-16    文章来源: 天津市人防办

    为深入推进人防工程建设管理工作,提高管理人员业务素质,促进工程管理法制化和标准化,从开拓视野出发,以重点工作为引领,市人防办于7月10日至11日两天,举办了一期工程管理业务培训班。

培训的主要内容:一是由工程管理处处长袁永生同志总结2018年上半年工作,进行审计整改情况汇总及中期推动讲评;二是就人防工程管理事中事后监管、规范性文件修订、工程维护管理、执法实例讲解、平战转换、信息化发展、“双万双服”、招商引资以及防汛、环保、安全等工作进行授课、对接和研讨。三是组织到万科四季文园人防工程进行维护管理现地教学。

此次培训,聘请了法律工作者、信息化专家和一线人防管理人员讲解专业知识和实践经验,内容丰富,形式多样。参训人员感到内容丰富实用,对于今后工作中运用所学专业知识进行科学管理有非常大的帮助。各区人防办分管工程的副主任,工程科长,监督站、建管站、平管站站长等人员共计62人参加培训。 

各区信息
您是本站的第   1985290   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321