当前位置:工作动态

复议应诉指导一处党支部组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)

新闻日期: 2018-03-07    文章来源: 市法制办

 

 

《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》)是党中央在党的十九大后制定出台的首部条例,为做好党务公开工作提供了基本遵循,标志着党务公开工作全面走上制度化、规范化、程序化轨道。复议应诉指导一处党支部把学习贯彻《条例》作为一项重要的政治任务,作为党员干部日常学习的重要内容。近日,支部组织党员进行了集体学习。

支部书记要求党员提高政治站位,充分认识学习《条例》的重大意义,准确把握《条例》的精神实质和核心内容,重点学习了党务公开的原则、主体、内容、范围、程序、方式等。

通过学习,同志们一致认为,党务公开政治性、政策性强,涉及面广、关注度高,我们要切实增强思想自觉和行动自觉,全面准确掌握《条例》的基本精神、主要内容和各项要求,夯实做好党务公开工作的基础。

 

各区信息
您是本站的第   1707439   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321