当前位置:委局信息

天津市房地产经济技术信息中心组织全体人员开展法律培训

新闻日期: 2018-11-07    文章来源: 天津市国土资源和房屋管理局

    天津市房地产经济技术信息中心组织全体人员开展法律培训,聘请专业律师,结合中心实际工作为全体职工讲授一堂以“网络及数据安全保护”为专题的法律讲座。专业律师从国内外网络及数据安全大事件、我国网络及数据安全法治建设发展历程、《网络安全法》、《刑法》中的侵犯公民个人信息罪、单位如何应对网络及数据安全法律风险等方面,结合实例详细讲解相关法律知识,尤其是对《网络安全法》的重点内容解读,使职工对网络运行安全中的网络安全等级保护制度、网络产品和服务、网络关键设备和网络安全专用产品、网络实名制、关键信息基础设施;个人及用户信息的数据保护;网络行为要求和监测预警与应急处理等内容有了更深入的了解和掌握。 

 

各区信息
您是本站的第   2774322   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321