当前位置:通知公告

关于加强政府法制信息报送工作的通知

新闻日期: 2010-05-20    文章来源: 市政府法制办

各区、县人民政府法制办公室,各有关委、局法制机构:

为保证政府法制信息报送工作顺利进行,确保信息报送和接收更加及时,信息内容准确、全面反映政府法制工作实际,现将有关事项通知如下:

一、信息报送一律使用专用邮箱,内网邮箱地址: tjfzbxxbs@fzb.tj.gov.cn,外网邮箱地址:tjfzbxxbs@163.com,并请在邮件主题处注明“信息报送”字样。

二、报送信息的内容应当围绕本地区、本单位依法行政工作、政府法制工作动态、政府立法和制度建设、审核备案工作、执法监督工作、行政复议工作等方面。

    三、报送信息应有题目,结尾应注明报送单位。请不要报送红头文件。

四、信息的内容中有照片的,一律使用附件报送,不要将图片夹在正文中,图片为jpg.格式文件。


 

秘书处


    二O一O年五月二十日

 

       承办:董亚楠                   电话:83605112

各区信息
您是本站的第   1713484   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321