当前位置:工作动态

市法制办与市国土房管局召开不动产登记资料查询案件交流会

新闻日期: 2017-09-27    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

随着我市不动产统一登记工作的开展,不动产登记和资料查询复议案件数量持续上升,为更好地适应新形势,近日市法制办与市国土房管局就不动产登记资料查询案件召开交流会。

交流会围绕我市不动产登记资料查询工作和有关复议案件情况等方面进行。市国土房管局同志简要介绍了我市不动产登记资料查询的途径流程和目前存在的问题。市法制办工作人员结合复议案件,对国务院《不动产登记暂行条例》和《天津市不动产登记条例》等有关不动产登记资料查询的规定进行了解读。

会后,市国土房管局同志表示在今后工作中坚持以方便群众为出发点,进一步规范不动产登记资料查询流程,加强培训,提高办事人员的责任心和业务能力,并希望以后多多开展此类交流活动。

区县信息
您是本站的第   3756   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321