当前位置:知行

经济法规处党支部组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会并交流讨论

新闻日期: 2017-10-19    文章来源: 天津市人民政府法制办公室

2017年10月18日,市政府法制办经济法规处党支部组织党员干部认真收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。开幕会后,经济法规处党支部组织党员进行了交流讨论。

经过交流讨论,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。每名党员都要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻牢记自己入党宣誓的初心,坚定政治立场、坚持政治站位,践行全心全意为人民服务的宗旨。

大家一致表示,要不断增强并自觉践行“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,始终保持对党绝对忠诚,严肃规范党内政治生活,强化党内监督,不断增强政治性、时代性、原则性、战斗性,严明党的政治纪律和政治规矩,坚定不移推进党内廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施,推进科学立法、民主立法、依法立法,开创政府法制工作新局面。

最后,王延维同志强调,我们要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为重大政治任务,强化“四个意识”,坚持把讲政治放在首位,始终保持高度的政治自觉和行动自觉,忠诚于党,忠诚于党的事业,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚持围绕中心、服务大局、履职尽责、担当作为,推动各项任务落到实处、见到实效。


各区信息
您是本站的第   2478043   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321