当前位置:委局信息

市人防办高标准迎接市工程建设项目审批制度改革工作落实情况联合督查

新闻日期: 2018-10-15    文章来源: 天津市人防办

    10月11日下午,市政府督查室、市建委、市审批办组成的市工程建设项目审批制度改革工作督查组一行6人,由市建委副主任郝恩海同志带队,到市人防办进行了工作督查。按照督查通知要求,市人防办高度重视、认真准备,系统梳理了工程建设项目审批制度改革开展以来的工作成果,特别就当前市人防办亟待协调解决的矛盾问题,向督查组进行了全面深入的汇报。

市人防办党组书记、主任唐广强同志参加了会议,并向督查组介绍了当前国家人防办有关省级人防部门军事斗争准备对人防工程建设的要求,以及做好工程建设项目审批制度改革工作的主要精神。市人防办党组成员、副主任王忠信同志就改革中进一步优化征询机制、结建人防工程竣工验收等具体问题向督查组进行了重点说明。市督查组同志现场查看了市人防办落实工程建设项目审批制度改革工作的相关资料,对市人防办提出的问题进行了认真讨论,市建委副主任郝恩海同志充分肯定了市人防办的工作,并表示市人防办提出的建议与改革精神相一致,对政府协作和企业办事都是有利的,将积极协调推动问题解决。

通过迎接督查工作,市人防办系统总结了工程建设审批制度改革开展以来的有关成果,反映了目前存在的矛盾问题,下一步还将继续完善有关工作,有力推动市工程建设项目审批制度改革工作落实,同时确保结建人防工程建设得到有效落实。 

各区信息
您是本站的第   2774424   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321