当前位置:各区信息

康义副市长到河西区视察春节期间食品安全工作

新闻日期: 2018-02-14    文章来源: 河西区政府法制办公室报送

    近日,康义副市长来到河西区视察春节期间食品安全工作,区长李学义、副区长李龙、市市场监管委主任林立军等人陪同。     

    康义副市长先后到大梅江菜市场、华润万家友谊路店、银河购物中心现场检查食品安全情况。在大梅江菜市场,康义副市长检查了市场内食品质量安全监测结果公示情况、干货摊位的进货台账记录、生肉销售点索证索票情况、快检实验室运行状况,并向市场主办方和市场监管部门负责人详细询问了食用农产品安全有关工作事项;在华润万家友谊路店,康义副市长检查了店内食品安全风险公示情况、进口食品进货记录、生肉与熟食食品安全相关台账、临期食品货架,认真听取了超市负责人和市场监管部门负责人介绍食品安全保障措施;在银河购物中心,康义副市长观摩了上海小南国天津银河店和老张牛肉面银河店的“明厨亮灶”系统运行情况,听取了市场监管部门负责人介绍明厨亮灶工程建设工作汇报,并来到后厨检查食品安全规范落实情况。在乘坐电梯过程中,康义副市长还听取了市场监管部门负责人就电梯安全保障工作所做的汇报。    

    最后,康义副市长来到友谊街市场监管所视察该所在行政审批改革、“双网格化”日常监管、食品安全监管、特种设备安全监管、消费投诉举报处理、服务标准化建设等方面的工作进展情况。

各区信息
您是本站的第   1985294   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321