当前位置:各区信息

东丽区人社局开展建议提案办后走访工作

新闻日期: 2018-11-09    文章来源: 天津市东丽区人民政府法制办公室

    为进一步提高建议提案办理质量,切实将人大建议和政协提案落到实处,10月17日至19日,东丽区人社局郑会香、刘洪亮副局长带领就业科、就业训练中心、养老保险科等科室负责人开展了建议提案办后走访工作,向代表、委员汇报建议提案进展情况。

2018年由东丽区人社局单独办或主办的建议提案共5件,主要涉及困难群体就业安置、失业人员再就业、妇女平等就业、污染搬迁村农民社会保障等问题。自收到建议提案后,东丽区人社局主动对接、抓好落实,尽最大努力把建议提案办成代表委员满意、人民群众满意的“民心事项”。目前,人大建议16号、政协提案35号、政协提案48号、政协提案97号基本完成,人大建议24号因双城管控限制,已另拟定了两套方案。

通过此次走访,人大代表、政协委员详细了解了建议提案的进展情况,对东丽区人社局在办理过程中领导重视、分工明确、程序规范和按时保质的做法给予充分肯定。 

各区信息
您是本站的第   2774322   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321