当前位置:十九大学习

城建法规处党支部学习《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

新闻日期: 2018-02-01    文章来源: 市法制办

为落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,城建法规处党支部于2018年1月29日召开党员大会,学习鉴戒市纪委《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

党支部书记赵春雪同志首先通报了10起反面典型问题的具体情况,强调支部全体党员要以反面典型问题为镜为鉴为戒为警为训,牢固树立“四个意识”,切实把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,要心怀敬畏戒慑,公私分明、尚俭戒奢,使中央八项规定精神内化为价值追求、外化为行为习惯,强化自我约束,做自觉遵守中央八项规定精神的典范。

支部全体党员通过学习一致认为,通报的这10起违反中央八项规定精神问题都是不收敛、不收手的典型,纠正“四风”工作不能止步,作风建设永远在路上。在今后的工作中,要时刻绷紧纪律这根弦,进一步纠正“四风”,切实加强作风建设,自觉反对新形式主义、官僚主义,以实际行动确保中央八项规定精神落地生根。


各区信息
您是本站的第   553759   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321