当前位置:十九大学习

市法制办复议一处、复议二处分管领导听取两处党支部书记关于落实全面从严治党主体责任的述职

新闻日期: 2017-12-17    文章来源: 天津市法制办

为贯彻落实市政府办公厅党组、市政府办公厅机关党委关于落实全面从严治党主体责任的有关文件精神及《市法制办党总支关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》,着力加强和改善分管处室党的建设,不断推动全面从严治党工作取得新成效,近日,市法制办复议一处、复议二处分管领导分别听取了两处党支部书记关于落实全面从严治党主体责任的述职。

复议一处、复议二处党支部书记以支部全面从严治党第一责任人的政治站位,从政治建设、思想建设、制度建设、作风纪律建设等方面报告了各自履行支部全面从严治党主体责任的主要做法及取得的成效,客观分析了存在的问题及原因,并提出了做好2018年支部全面从严治党工作的总体思路。分管领导进行了点评,并对2018年工作提出了要求。最后,分管领导与支部党员进行了2017年民主生活会前集体谈心谈话。

同志们纷纷表示要在认真总结今年全面从严治党工作的基础上,结合学懂弄通做实党的十九大精神,不断推进支部全面从严治党工作向纵深发展。


各区信息
您是本站的第   377929   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321