当前位置:委局信息

滨海新区统计局赴生态城统计机构开展2018年统计执法检查工作

新闻日期: 2018-08-15    文章来源: 市统计局

    按照《滨海新区统计局2018年统计执法大检查工作方案》计划安排,近日,滨海新区统计局总统计师带队,固定资产投资统计处、社会和科技统计处负责人及相关统计执法工作人员一行四人到中新天津生态城经济局开展统计执法检查工作。 

检查期间,滨海新区统计局认真听取了中新天津生态城经济局对本单位统计工作自查情况的总结及历年来生态城统计工作开展情况的汇报。详细检查了生态城新增企业入库申报材料的留存归档、《中新天津生态城2017年统计工作总结》、各专业统计业务台账、相关业务培训记录材料、统计报表制度等统计工作资料。与中新天津生态城经济局的统计负责人就执行统计法、统计机构建设、执行统计报表制度、执行统计行政管理制度、统计基层基础工作开展、新增企业纳统等情况进行了座谈交流,并对中新天津生态城经济局的统计基础工作建设进行了帮扶。 

 

 

 

 

 

各区信息
您是本站的第   2181408   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321