当前位置:各区信息

张家窝镇排查幼儿园安全隐患

新闻日期: 2018-01-02    文章来源: 西青区法制办

 

根据市委关于“12.1”火灾事故的批示指示精神和西青区安全生产工作紧急会议的要求,吸取“11.28”和“12.1”火灾事故教训,为消除镇辖区内中小学及幼儿园存在的安全隐患,12月4日,张家窝镇对镇区内31家证照不全的幼儿园逐一进行安全隐患排查,检查幼儿园内消防器材配备情况,并针对教学楼一层安装护栏和防盗窗问题下达整改通知书。

12月5日,张家窝镇集中力量对镇区内两所小学及全部幼儿园进行大检查,对田丽小学、华旭小学、菊芳路希望之星幼儿园、兰馨道华夏阳光幼儿园、杰盛里华夏育星园均无护栏安装的问题要求及时整改;对十余家社区幼儿园民办幼儿园一楼窗户护栏进行逐一拆除。

 

各区信息
您是本站的第   580163   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321