当前位置:委局信息

天津市商务委召开中心组理论学习(扩大)会认真学习宪法

新闻日期: 2018-04-19    文章来源: 天津市商务委

4月11日,天津市商务委党组书记、主任张爱国同志主持召开委党组中心组理论学习(扩大)会,做了题为“捍卫宪法权威,拥护宪法修正,强化宪法意识”的专题讲座。天津市商务委中心组成员、系统局级单位党务部门负责同志、直属单位处级以上干部、机关全体党员干部,近200人聆听了讲座。讲座后,天津市商务委党组中心组成员就学习宪法进行了认真讨论,依次发言。

讲座分四个部分,一是有关宪法的基本常识和我国宪法的发展历程;二是本次宪法修正案的核心要义和精神实质;三是宪法修正案的重大意义;四是精心抓好宪法的学习宣传和贯彻实施工作。

张爱国同志强调,要按照中央和天津市委的要求,切实抓好宪法的宣传和贯彻实施工作。要认真组织党员干部进行集中学习研讨,将宪法学习不断引向深入。要正确理解宪法修改,坚决拥护宪法修正案,强化宪法意识,进一步增强依宪行政能力。 

各区信息
您是本站的第   1985298   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321