当前位置:各区信息

天津市宁河区长夏新深入宁河区法制办进行走访调研

新闻日期: 2018-04-19    文章来源: 宁河法制信息

     2018年4月13日下午,宁河区委副书记、区长夏新深入法制办就法治政府建设、行政执法监督等内容进行走访调研,并召开座谈会。

夏新区长详细听取了王瑞娟主任关于法制办组织机构、人员队伍建设等基本情况,以及上一年度工作总结、今年工作计划和存在主要问题的工作汇报。听取汇报后,夏新区长对区法制办近年来取得的各项成绩给予了充分肯定。并且在法律知识培训、法律顾问制度、行政执法监督平台、规范性文件审核备案等方面提出指导意见。

针对区法制办下一步工作,夏新区长要求,一是要在进一步加强政府法制工作队伍法律业务水平的同时,注重对区级领导干部法律培训,加强法治思维,提升依法行政能力。二是要进一步解放思想,继续丰富工作手段,提升服务水平,切实为区中心工作做好法治服务。三是要充分发挥法制职能作用,在已取得的成绩上再上新台阶。最后,区法制办主任王瑞娟表态将会一如既往地带领全办人员再接再厉,按照区委、区政府工作部署,改革创新、锐意进取,再创佳绩。 

 

 

各区信息
您是本站的第   2523457   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321