当前位置:各区信息

宝坻区政府高度重视国庆期间国旗插挂工作

新闻日期: 2018-10-09    文章来源: 宝坻区政府法制办公室

    为营造节日气氛,激发广大人民群众爱国热情,宝坻区人民政府高度重视国庆期间国旗插挂工作,宝坻区政府法制办公室对辖区内国旗升挂情况进行了精心的组织和自查。

一是专门下发通知,对国庆期间国旗插挂工作进行安排。要求各有关单位要站在讲政治的高度,积极做好国旗插挂工作。杜绝国旗存在插反、插倒、破旧、褪色等现象。

二是加大投入力度。区政府投资十万元,对南关大街、建设路、开元路三条国旗示范道路和天宝新苑、顺驰城市艺墅、宝鑫景苑等五个国旗示范小区的国旗进行更新和悬挂,美化了城区环境。

三是积极自查。国旗前夕,宝坻区政府法制办公室成立了三个检查小组,对宝坻新城各主干道路两侧、各机关单位及街镇的国旗升挂情况进行检查。

检查人员发现,宝坻区升挂和使用国旗的整体情况良好,尤其是宝坻区牛家牌镇,20个村子的家家户户、企业、校园全部悬挂了国旗,共计7000余面,有力地烘托了节日气氛。 

各区信息
您是本站的第   2485666   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321