当前位置:工作动态

市法制办组织全体党员干部集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

新闻日期: 2018-05-04    文章来源: 市法制办

     按照市委通知精神,5月4日上午10时,市法制办组织全体党员干部集中收听收看马克思诞辰200周年大会。

习近平总书记出席纪念大会并发表重要讲话。习近平总书记在讲话中深情缅怀了马克思伟大人格和丰功伟绩,深刻阐述了马克思主义理论体系的丰富内涵和鲜明特征,科学总结了马克思主义中国化理论成果的壮阔历程和光明发展前景,对于如何坚持和发展马克思主义提出了明确的要求。习近平总书记的讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

法制办各级党员干部听的仔细,记的认真。法制办党员干部认为,习近平总书记的讲话是对马克思的致敬,更是对坚持和发展马克思主义的宣誓。纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记在纪念马克思主义诞辰200周年上的重要讲话,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学懂弄通做实党的十九精神结合起来。

法制办党总支书记、主任雷颖君同志强调,党总支、各支部要将习近平总书记重要讲话列为近期学习重点,开展学习讨论,通过读经典、悟原文,不断提高马克思主义理论水平,进一步升华思想境界、指导实践;各位党员干部要严格要求自己,互相提醒、互相监督,立足岗位,扎实做好本职工作,认真完成各项工作任务。

 

 

各区信息
您是本站的第   1053471   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321