当前位置:工作动态

市法制办参加2018年全市标准化工作会议

新闻日期: 2018-04-02    文章来源: 市法制办

                  

2018年3月29日,2018年天津市标准化工作会议召开,市法制办派员参加了会议。会上,国家标准委副主任于欣丽同志对新《标准化法》进行宣贯。市市场监管委主任林立军同志对全市2017年标准化工作进行总结,对2018年标准化工作进行安排部署。

副市长康义同志参加会议并讲话。康义同志充分肯定了2017年我市标准化工作取得的成绩,同时要求正确分析当前形势。康义同志对做好今年标准化工作提出要求:要进一步提高认识,高度重视标准化工作;要进一步强化标准引领作用,推动我市高质量发展;要进一步发挥服务作用,大力拓展标准化领域;要进一步夯实基础,努力营造良好环境。

会上下发了《2018年天津市标准化工作要点》等文件。据悉,2018年我市将加强地方标准化法规制度建设,做好《天津市实施〈中华人民共和国标准化法〉办法》的修订调研工作。

 

 

各区信息
您是本站的第   2180180   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321