当前位置:各区信息

河西区召开加强建筑工程质量安全工作推动会

新闻日期: 2018-06-22    文章来源: 河西区人民政府法制办公室

    近日,河西区召开加强建筑工程质量安全工作推动会,河西区副区长高鹏出席会议,河西区政府办、区建委、区市容和园林委、区房管局、区安监局主要负责同志及区管建筑工程项目建设单位、施工单位负责同志参加会议。

会上,河西区建委通报了全区在施项目质量安全工作情况及质量安全检查情况,并对河西区加强建筑工程质量安全工作进行部署。

针对下一步工作,高鹏副区长提出三点工作要求:一是要认清形势,正视问题,进一步增强做好工程质量安全生产工作的责任感和使命感,深刻领会中央和市委、市政府对质量安全工作的部署要求,努力破解工程质量安全监管领域的难题和顽疾;二是要明确思路,统筹联动,压实主体责任,加大监管力度,形成齐抓共管的良好局面,切实构建安全生产常态长效管理机制;三是要强化管控,突出重点,严格监督管理,严格责任落实,严格责任追究,扎实开展质量安全三年提升行动,推动全区建设工程安全管理工作再上新水平。 

 

 

各区信息
您是本站的第   2784056   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321