当前位置:通知公告

国家发展改革委办公厅关于印发鼓励民间投资发展实施细则文件汇编的通知

新闻日期: 2012-08-07    文章来源: 中央政府门户网站

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委,国务院各部门、各直属机构、各办事机构、各直属事业单位办公厅(室),各中央管理企业 :

    按照国务院要求,我们对国务院有关部门出台的42项民间投资实施细则进行了汇编,现印送你们。

    各地方要进一步增强改革创新意识,结合这些实施细则,抓紧出台和完善相应的具体实施办法,做好有关政策的衔接落实工作。

    各有关部门要及时跟踪政策措施的实施效果,密切关注和深入研究相关行业领域出现的新情况、新问题,不断健全完善相关政策措施。在此过程中,要充分发挥民间商会协会的作用,更加重视听取民营企业的意见和建议。


    附:鼓励民间投资发展实施细则文件汇编


    国家发展改革委办公厅


    2012年7月27日


各区信息
您是本站的第   377587   位访客

天津市人民政府法制办公室

津ICP备05013321